Отчет по времени гостевых счетов
25 Дек 2017
Например: если заказ перевели в статус «Начать приготовление», затем решили отменить приготовление, а потом снова решили готовить. В этом случае, отчет в колонке «В работе» покажет время с момента последнего перевода его в статус «Начать готовить» и до момента, когда «Приготовления завершено».
Описание колонок:
- Код заказа – это номер ГС
- Принят (мин) – это время с момента нажатия на кнопку сохранить до установки статуса «Начали готовить»
- В работе (мин) – это время с «Начали готовить» до установки статуса «Приготовление завершено»
- Собран (мин) – это время со статуса «Готов, но не отправлен (приготовление завершено)» до установки статуса «Отправлен с курьером (в пути)»
- Доставляется (мин) – это время от «Отправлен с курьером» до установки статуса «Завершен»
- Подразделение - подразделение
- Город – местоположение от подразделения
- Принят – дата и время открытия ГС
- Час – в какой час попадает дата открытия ГС, для дальнейших фильтраций в отчете.