Наверх
Как ресторану выжить в «мертвый сезон»? Подключите доставку!
18 Янв 2019

Во время январских праздников рестораторы часто замечают отток посетителей. В противовес этому явлению появляется много желающих вкусно поесть, не выходя из дома. Используйте эту возможность! Чтобы не терять потенциальную прибыль, подключите доставку еды в своем ресторане до Нового года.


Система Tillypad («Тиллипад») поможет без проблем интегрировать доставку в существующие бизнес-процессы ресторана. С ее помощью вы сможете объединить заказы с сайта и популярных агрегаторов, контролировать работу колл-центра и курьеров.
 
Позаботьтесь сразу и о формировании лояльности клиента: наваристая солянка в подарок при определенной покупке – отличный вариант в праздники. Эта механика очень проста в реализации, ведь Tillypad включает в счет блюдо со 100% скидкой автоматически.